Mari Berkicau lagi

Guuuysss.. setelah 10 bulan fakum berkicau ria di Ceucemeo's blog, entah ada kekuatan darimana, jari ini kayany gak sabar pengen nari dengan lincah..
10 bulan??? wooow udah melahirkan doong kalo gitu.. *ngikikgakjelas

seriuuus cyiiin.. 6 bulan dari 2014.. terus di 2015 4 bulan..total 10 bulan keleeuus.. Gak penting sih.. Tapi buat gw pentiiing.. *Mulaingaco

Bayangin, ini udah hampir setengah satu pagi, tapi malah milih buka laptop, dan bercengrama ria dengan my cute's blog.. AAhh rasanya gw merasa bersalah udah mengabaikan dirimu selama itu.. Maaf yaa.. Malah 3 kali ulang taun blog baru ini gak pernah ngucapin apa2.. maaaaf yaaaa *Mulaistreess *harapmaklum

Okeeiii.. saaatnya berkicau guuysss

Lets Dance :)



Sarapan nasi lope dulu biar semangaaaatttt :D  *Makiiingakjelas





Comments

Post a Comment

Popular posts from this blog

Amigdala - Ku Kira Kau Rumah

Kisah Perjuangan Umi Tri Handayani Melawan Kanker

Cerita Rambut Merah Bilalang