Posts

Showing posts from June, 2015

Yess.. Empire

Image
Lagi suka semua soundtrack di serial Empire. Suka lagunya gara gara suka sama ceritanya..  Yess semua tokoh dimainkan sama pemeran yang passss.. Ada yang suka juga??
Tema musikal yang diangkat, tokoh tokoh keren yang terlibat, konflik yang ada, ditambah lagu2nya yang ketcee.. aahhhh lengkapnya pecaaah deeh..

Kalo kemaren yang ngeHits Serial Glee, yang ini lebih mendebarkan.. Lebih berani kalo kata gw sih..hohoho. Mimik muka kalo pas nyanyinya itu looh, bener2 daleeem.. Halah..
Cerita tentang sebuah keluarga kulit hitam yang sukses di industri musik. Dengan konflik keluarga, pembunuhan, narkoba, tentunya love.
Muka muka Hollywood juga punya peran disini. Ada Jennifer Hudson, Mary J Blige, Naomi Campbell, Courtney Love. Oia  Timbaland sang Produser terkenal juga berperan penting di musik yang ada di seerial ini. Pantees aja lagu lagunya tcakeeppp..


 Ini salah satu lagu yang lagi gw sukaaaa

"Conqueror"
(feat. Estelle & Jussie Smollett)


Life is like a big merry-go-round,
You&…

Jangan Pernah Kasih Kesempatan

Entah kenapa satu kata ini menari di benak gw "K E S E M P A T A N". Satu kata yang bisa berkonotasi positive, tapi juga negative buat gw. Sepuluh huruf di dalamnya punya buanyaak makna dalam setiap hal yang udah terjadi di sengaja maupun tidak.

Kalo di blognya Om Andri Wongso, tertulis .. Dalam pepatah Mandarin ada tiga niih:

1. 弱者等待机会 - ruo zhe deng dai ji hui (orang yang lemah, menunggu kesempatan)
2. 强者创造机会 - qiang zhe chuang zao ji hui (orang yang kuat, menciptakan kesempatan)
3. 智者争取机会 - zhi zhe zheng qu ji hui (orang yang cerdik & bijak memanfaatkan momentum / kesempatan).

Yapppps.. thats True..

Bukan kesempatan dalam pengertian positive yang pengen gw tumpahin disini. . Tapi kesempatan dalam arti sesuatu yang jangan pernah diperlihatkan..Aduuuh apa sih maksudnya ini?? hehehee

Ginii contohnya.. ada satu temen gw, sebut saja Anggrek. Dia sering dipukulin, disiksa ampe memar sama pacarnya kalo lagi ribut. Waah ini sih KDHBM alias kekerasan Dalam  Hubungan Bukan Muhrim..ckc…

Mari Berkicau lagi

Image
Guuuysss.. setelah 10 bulan fakum berkicau ria di Ceucemeo's blog, entah ada kekuatan darimana, jari ini kayany gak sabar pengen nari dengan lincah..
10 bulan??? wooow udah melahirkan doong kalo gitu.. *ngikikgakjelas

seriuuus cyiiin.. 6 bulan dari 2014.. terus di 2015 4 bulan..total 10 bulan keleeuus.. Gak penting sih.. Tapi buat gw pentiiing.. *Mulaingaco

Bayangin, ini udah hampir setengah satu pagi, tapi malah milih buka laptop, dan bercengrama ria dengan my cute's blog.. AAhh rasanya gw merasa bersalah udah mengabaikan dirimu selama itu.. Maaf yaa.. Malah 3 kali ulang taun blog baru ini gak pernah ngucapin apa2.. maaaaf yaaaa *Mulaistreess *harapmaklum

Okeeiii.. saaatnya berkicau guuysss

Lets Dance :)



Sarapan nasi lope dulu biar semangaaaatttt :D  *Makiiingakjelas





Ada Rindu Yang Bertalu

Image

Sebongkah harap di Jabal Rahmah

Image
Sepenggal lirik menari di telinga

Hawa tercipta di dunia..
Untuk menemani sang adam
Begitu juga dirimu
Tercipta tuk temani aku

#Eeeaaaaaa

Disinilah lokasi tempat bertemunya Nabi Adam dan Hawa. Jabal Rahmah, atau bukit kasih sayang. Terdapat tugu berwarna putih sebagai tanda di atas bukit yang punya ketinggian 500 mdpl. Gak usah khawatir saat mendakinya. Bukit yang ada di Arafah ini, udah tersedia tangga sehingga memudahkan saat pendakian. Banyak orang mencoret namanya dan someone spesial disitu. Tapii jangan ditiru yaaa.. tulis aja namanya dalam hati. #Eeh

Disinilah dianjurkan untuk berdoa agar mendapatkan kekasih yang soleh atau solehah, keluarga yang harmonis, sakinah mawahdah warahmah :)










Senyum Sumringah di Mekah

Image